加購服務費用說明

烤肉菜單訂購

*僅提供完成訂房手續的房客訂購
1> 請於訂房時,在加購商品訂購,訂購完成須先支付30%定金,可與住房訂金合併匯款。
 最少需訂購6人份以上烤肉餐。
2> 或是在住房日10天前以網路訂購,訂購完成2天內匯入烤肉30%費用, 若無匯入則取消訂購單。
3> 烤肉訂單填寫完成後,須列印下來以傳真或E-mail告知本山莊,才算完成烤肉訂購單手續。
訂購方式說明:傳真訂購:
下載檔案後列印檔案,在表格內填完您的訂購資料後,傳真至: 049-2802927
e-mail訂購:
下載檔案後,填寫表格完畢後存檔,再用e-mail寄至本山莊信箱: auroravilla101@yahoo.com.tw

接送服務 
晨曦山莊住客若需接送服務,由本山莊到清境星巴克(Starbucks)商圈,須收取每人接送一趟100元交通費(不含司機的食宿與交通)。

加床服務
 小朋友計價方式: 三歲以下不計費,四歲到六歲依加床半價計(加收400元含早餐),七歲以上即算加床(每加一人加收800元含早餐)。
 
gotop